hhee9frn7z

宝宝咳嗽用什么药好啊?

2岁的宝宝最近感冒了咳嗽的很厉害,特别是晚上!白天到医院去看了医生说可能是支气管炎,我又不想让宝宝打针,请问有没有什么好的药物可以治疗呀?

duola2013

我们家宝宝咳嗽吃999牌止咳化痰颗粒好用,要是稍微严重就加上头孢消炎。

奕冰妈

有痰的话有麻柑,没有痰的话用盐酸二氧丙嗪颗粒效果都还不错。

zhulovez

猴枣散或者于仁生保婴丹。佩夫人止咳露。这些最好买港货

龙成宝宝

可以给宝宝吃点宝咳宁试试看。

sophi0321

用冰糖川贝炖雪梨,这个方法最好,见效快而且没有任何副作用。然后就是让小孩多喝水。