调皮小布丁

宝宝咳嗽了

宝宝咳嗽几天了,前两天发烧了,退烧之后还是咳嗽,好像喉咙有痰的,给宝宝吃些什么可以止咳的呢?

瑾萱ma

用梨来煮水喝了,这样对喉咙特别好的了,平常也可以适当让孩子喝些的了。而且平常也要多喝水 了,现在天热 还这么热了

ihqgfqt

可以喝点梨水,或者只是喝水也行,不建议吃药的。

zhulovez

我宝宝现在快8个月了,以往每次咳嗽就会有痰,而且会好久不好。后来我听别人说保婴丹和猴枣散不错就买了。结果效果很好!买就买香港于仁生的。现在我又买了佩夫人在家里备着。

龙之魂007

以往每次咳嗽就会有痰,而且会好久不好。后来我听别人说保婴丹和猴枣散不错就买了

huigood2012

感冒了肯定不舒服,可给宝宝用梨、冰糖、川贝一起蒸着吃.

龙成宝宝

可以给宝宝弄点冰糖炖雪梨吃。清润化痰的,止咳的话,可以用枇杷叶煮水喝。

小超男

听别人说保婴丹和猴枣散不错就买了。结果效果很好!买就买香港于仁生的。现在我又买了佩夫人在家里备着

你我的诺宝

吃点猴枣散吧,那个可以祛痰止咳的,很有效果。宝妈也可以炖点冰糖梨水给宝宝吃,祝福宝宝快点好起来!

happycll

冰糖梨水之类是最简单那的,多喝一些,这个对孩子好的,不要随便吃药

宝贝洛希

估计是热感冒,要避免忽冷忽热,吹空调风扇的时候都要多注意了

黑皮嘟嘟

多喝水,或者弄点梨水喝喝吧。记得别对着风扇吹啊

wodeai1227

多吃点清火的,天气热也要注意了,不能对着宝宝吹风扇和空调的哦

李小妞来了

煲点雪梨水,或吃点琵琶。多喝水,别吃上火的食物,多休息。如果吃药的话,保婴丹也行。

嘟嘟_宝

可以给宝宝炖点梨汁给宝宝吃,给宝宝多喝水,慢慢就好了

lll2012lll

多喝水喔,买点雪梨琵琶之类的给宝宝吃。

我是小傻瓜

给宝宝弄的梨水喝,这个是止咳的哦,再有给宝宝多喝些水。

农家粉蕉

可以给宝宝煲点无花果瘦肉汤,里面还可以加入雪梨,或者煲雪梨百合汤,有润肺的作用,或者是无花果煮饭给宝宝吃。

幸运草yxp

我家宝宝最近也是咳嗽痰多,我在药房买了一瓶止咳化痰浆,吃了效果还不错,你也可以去买来试试

沙拉QQ

试下冰糖梨水,要不让医生开点药比较好

嗯啊0104

冰糖炖雪梨,以前去医院,医生配的是小儿肺热咳喘口服液

saralu22

主要还是以多喝白开水为准吧

lqd885

多钝点梨水给让他吃吃吧

QX睿妈

炖点冰糖雪梨川贝水给宝宝喝,蛇胆川贝液也可以喝,宝宝要是咳嗽太长时间的话,最好带他到医院比较好,宝宝咳嗽最怕转气管炎跟肺炎。

lotus2012

到医院去,让医生开药。

xuyu816

雪梨加冰糖熬水喝,咳嗽牙一周才能痊愈呢,给宝宝多喝喝水也化痰的