噜噜妈

发烧后出了疹子退了又出现流鼻涕咳嗽怎么办?

我家宝宝1岁发烧后起疹子,疹子快退了的时候又开始发烧并出现流鼻涕,咳嗽的症状,应该怎么办啊?这到底是怎么回事?

siyu1023

正常发烧退了出疹子应该是幼儿急诊,不过之后又出现症状不知道是不是重感了

胖胖康的妈

是婴幼儿急疹,应该没事的,不要害怕。不要见风,多喝水,至于感冒症状,吃点感冒颗粒吧,最好搭配一些抗病毒的药物,几天后就好。如果不放心,那就看看医生。

淘气こ瞳瞳

感冒了吧,如果有发烧的情况,应尽早就医,如果只是流鼻涕,可以多给宝宝喝水,好好休息,随时注意观察。