小燕子ZY

消化不良的孩子喂养应该注意些什么呢?

我家女儿已经七个半月了,一不小心又呕了,其他一切正常,去检查说是消化不良,那我喂养应该注意些什么呢?

我家宝贝的妈

少吃多餐,多喝水,目前先吃点易消化的食物,等过一段时间宝宝肠胃恢复了在慢慢恢复正常饮食。

嘉政宝宝

给宝妈推荐一下完美的高纤餐,我家宝宝拉肚子,消化不好,就是吃这个完全好了!

淘气こ瞳瞳

刚开始添加辅食,先从简单的开始,米粉,米油都可以,由少到多的添加,给宝宝的肠胃一个适应的过程

rachel036

宝宝消化不良要多喝水,要少量多次,多吃水果泥,也可以适当补充益生菌调节胃肠道,我家宝宝每隔两三个月就服用1-2周智灵通的益生菌调理肠道,效果不错。