爱家-MM

宝宝发烧反复,39度怎么办?

宝宝午觉醒来发烧,晚饭的时候喝了药不烧了,刚才睡觉的时候又39度,请问该怎么办,要不要上医院了

木头人Q

亲,孩子昨天晚上过得怎么样呢,有没有再烧,很多烧都是有炎症,在晚上时会反复发烧。可以验下血,查下原因的,这样对症下药会好点儿

小米康宝贝

暂时在观察吧,你现在给他吃三九感冒药,然后盖好睡一觉,如果出汗那就会退烧的,如果孩子反复发烧那就要去查血看看有没有炎症了

只对你任性

那很高了啊,应该带宝宝去看下医生啊,宝宝要是超过38度就应该要开始重视了啊,赶紧看看吧,不然会影响到大脑啊

duola2013

发烧初期还是以观察为主,要是3天后还在还是不好,总反复,建议就需要上医院检查一下了。