我爱点点

71天宝宝爱咬下唇

我家宝宝71天,爱咬下唇,该怎么处理?不会影响牙齿及面部发育吧?

城妈

我家宝宝也是这样的, 应该是牙床肉痒了, 可以用一用磨牙器, 听说好用, 我现在也在那里找好一点的磨牙器.

提问者对回答的评语:好

yezilux

用安抚奶嘴吧,长期咬的话怕要影响牙床的!
美国99%的宝宝使用安抚奶嘴

小妞子妈妈

是不是宝宝没吃饱啊,我家宝宝一想吃奶就裹嘴唇和舌头,吃饱就不会了

嘉宁宝宝

宝宝从四个月开始进入出牙期了,当然不是咬唇就要马上出牙,这是一个过程的。妈妈试着按摩宝宝的脸部及上下唇的肌肉,对宝宝有帮助的,可以买一些磨牙器,有专用的食用胶制成的磨牙玩具。