tiantian325

孩子的身材太胖到底该怎么办?

不知道是因为生活水平越来越高还是父母太疼爱孩子,我发现周围的小胖子越来越多,这也成为很多父母的一块心病,我的女儿现在刚出生不久,目前还没有出现这种情况,可我还是想知道孩子的身材太胖到底该怎么办?

我家宝贝的妈

营养过剩是最主要原因,适当运动,合理营养,有计划的饮食,太胖对宝宝身体不好。

snowlan

现代胖子愈来愈多的原因:
先天遗传因子是肥胖的重要因素.然而随着社会的进步,人类生活形态的改变,各种现代化社会所造成的生活、饮食习惯,使得胖小孩有愈来愈多的趋势。虽然没有国内的统计资料,但是根据美国的资料,最近25年以来,肥胖的小朋友增加了50%。
小朋友减肥慢慢来
减肥的速度不能太快,原则上每周不超过0.5千克,以免影响到小朋友的正常生长及营养均衡。
特别肥胖的小朋友或许可以用更快的速度减肥(每周1千克以上),但可能得小心体内电解质不平衡、氮素流失、心律不齐等后遗症发生。

只对你任性

你不要给宝宝吃太多的零食啊,还有每天要宝宝在一个时间段做一些运动啊,或者玩游戏的活动也是不错的啊