ljl1293

刚满月的宝宝吃奶粉很久还回奶

我宝宝刚满月,昨天晚上到今天晚上一直都不好好睡觉(之前都很会睡觉),吃奶粉后不管怎么竖怎么拍后背硬是要回奶,还回很多,而且吃过奶粉很久还回奶,也回很多(之前都不怎么回奶,只要抱竖起来打咯后就不回奶,而且吃过后很久就更不回奶了)。请问这是怎么回事?是宝宝凉着胃了吗?如果是怎么办?

tzy968

也可能是孩子太小了 我家宝刚开始也这样了 就是别让他着凉 吃奶时别吸空瓶

muyixixi

可能宝宝这几天消化不好,大便怎么样?可以每次少吃一点,多喂几次,不要等宝宝饿急了再喂,因为宝宝饿急了吃奶会很快,容易吐奶;宝宝睡眠不好,可以补充鱼肝油,每天一粒,早晚出去户外活动,促进钙的吸收。

天使轩轩

因为宝宝饿急了吃奶会很快,容易吐奶;宝宝睡眠不好,可以补充鱼肝油,每天一粒,早晚出去户外活动,促进钙的吸收。

淘气こ瞳瞳

可能是有点着凉了,晚上睡觉的时候给宝宝穿个肚兜,保护好小肚脐