mojyx

月径不调吃什么药

姐妹们,以前我一直月径不正常总退后,或者淋漓不尽,现在生完宝宝后然这样,医生给我配女金胶囊,昨天去药点购买,服务员介绍乌鸡白凤丸说功能一样,价格便宜点的,真不知道现在治疗月径不调吃什么比较好,请大家给点参考意见!

violet-527

我大姐也是这样,不过她没吃别的,只是吃了些益母草,上月听她说已经好了!
不过,最好还是要调解好你的饮食卫生及睡眠问题!

happy--bb

建议你试试北京同仁堂出的白凤丸,行经前与经后吃,注意行经期间是不可以吃的啊。最好是坚持吃多盒。