叮当无双

孩子左眼白眼球上有两道红血丝会自己消失吗?

我家儿子剖腹产今天第十天,出生后左眼白眼球上有两道红血丝,在黑眼珠两侧,这个要紧吗?会自己消失吗?

木头人Q

亲这个应该没有问题的,只要孩子没有其它不舒服的样子,那就多让孩子喝温开水哦,有时候孩子上火也会有红血丝的。

小米康宝贝

这个问题不是很大,孩子上火有时候也会有这样的情况发生,每次孩子吃完奶就多给水喝,不但可以降火,也能帮孩子清洁口腔

只对你任性

一个会的啦,那可能是八佰伴上火了才会这样的吧,给宝宝多喝水还有多吃水果,可能就会比较好了啊