迷糊鱼1979

该如何饮食方面给孩子调理呢?

我儿子现在差不多快有5岁三个月了,还只有30斤,平时他吃饭吃得特别的少,请问该如何饮食方面给孩子调理呢?

倪海厦

买消食片给他吃,很管用的,你试试,以前我姐的小孩什么都不吃,,很瘦,什么都是吃几口而已,给他吃消食片后,吃的饭量还可以,现在也长胖了

muyixixi

宝宝的胃口不好,首先要知道宝宝是不是缺某种微量元素导致的还是宝宝的脾胃不好?根据结果进行针对性的治疗。只要宝宝有胃口了,肯吃东西了就好了,平时一日三餐均衡营养,每天奶量保证400毫升,多户外活动,增强体质,减少疾病。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌,适当运动促进肠胃蠕动,可以给宝宝吃点健胃消食片或者是醒脾样儿颗粒。

木头人Q

亲,多我给孩子变换下不同的菜色哦,这样孩子也会喜欢上吃饭的。还是如果孩子真的怎么变食物都吃得少,那就检查下微量元素吧,看下有没有缺锌等。

dou5188

可以试试买香港衍生开胃乐给他吃,它可以促进食欲、帮助消化、营养补给、可帮助开胃以及促进新陈代谢。
在香港有卖,在淘宝上可以买到