什么原因

我老婆最后一次月经是6月5日来的,他的月经周期以后30天到35天的样子。这两天他很想吐,还有就是很困,碰到油腻的东西就不想吃饭,是什么原因啊 今天早上测试过没有怀孕?

时间在走QQ

这有点像怀孕的样子,可是离末次月径都不到30天呢!肯定测不出来的,等40天的时候再测试试吧!祝好孕

真实的一果2013sina

可能怀孕了哦,现在测试还有点早,如果想尽早知道的话可以去医院查小便,也可以等10天半个月这样在测,估计有了,恭喜哦

duola2013

应该是怀孕了,再等几天测试试,我就是大概40天开始反应,发现怀孕的。