爱恋伊生

可以通过按摩和拔火罐能增加奶量吗 ?

我的儿子差不多已经有8个月了,母乳喂养,可是我现在的奶不够他吃,请问我可以通过按摩和拔火罐能增加奶量吗 ?

芦苇飞鸟

没试过,也不太敢去试。我刚断奶,那会就感觉通过喝汤有效的呢,各种汤都喝,尤其肉汤,排骨汤,肚肺汤,鲫鱼汤,各种鱼汤提前用油煎一下,炖得奶白奶白的,很下奶,可以纯母乳了。还有妈妈要保持好的心情哦,不开心的时候看看我们可爱的宝宝就高兴了。

宝妈歆然

妈妈如果有火的话可以用这种方法,建议用食疗来增加奶量,多吃有营养的,不要担心自己过胖哦,要放松心情,心情开朗才能有健康身体。宝宝才能有充足奶喝。

小演

宝宝已经8个月了,如果母乳不够吃,可以添加辅食了呀,不用单吃母乳啊,添加辅食的话,应该就刚好的了

木头人Q

母乳的分泌和你的精神压力,还有休息都有关系哦。建议放松心情吧,晚上要休息,还有让宝贝也多吸,现在宝贝也大啦,辅食也吃得比较多。多让宝贝吸,你的汤水照样多喝,应该还会够的。

恋你一生QQ

宝宝适当添加辅食啊,应该也要慢慢断奶了吧,奶水不够多吃点营养的,鲫鱼汤.醪糟之类的都有效果的