丸子蹦得高2

孩子大便经常是泡沫状或是喷溅式怎么处理呢?

我家儿子3个月,母乳喂养,大便经常是泡沫状或是喷溅式,老人家说是寒气重,弄葱姜汤喝,可是没有什么改变。应该怎么处理呢?

芦苇飞鸟

妈妈寒气重哦,要多食性温的食物和,少吃冰箱里直接拿出来的瓜果,纯母乳喂养是会影响宝宝的。

宝妈歆然

宝宝有腹泻的情况,吃点妈咪爱试试,不要喝姜汤,宝宝肠胃还不能适应。

李小妞来了

宝宝拉肚子了,先带去看医生,验验大便。给点妈咪爱,跟贴肚脐贴。多喝水。