最近有低热不能接种乙肝疫苗,多久后才能接种?

宝宝马上六个月,最近有低热不能接种乙肝疫苗,多久后才能接种?有什么影响没有

帮宝适育儿专家联盟

有发热时不允许接种疫苗的,等宝宝痊愈后再去接种吧。主要影响还是宝宝不能及时接种疫苗,身体没有产生抗体,可能受到疾病的威胁。

小国豪

这种情况下不能接种的,等宝宝好了一个星期之后再去接种吧,一般迟一个星期再接种也是没什么问题的

宝妈歆然

宝宝不热了,属于正常温度就应该可以扎针了,没有影响,不用担心。

芦苇飞鸟

退烧后一个礼拜即可。我家也有发烧时不能打疫苗的,就延期了。一个礼拜带着宝宝让医生看看没问题就可以接种了。