QQ网友

宝宝吃了一星期药后还是有点感冒正常吗?

我家宝宝七个多月,上星期感冒,发烧39度,吃了一星期药,这两天时不时还是会有点发烧,大多在38度以内,这正常吗?

宝妈歆然

宝宝这种情况应该是有炎症,要去医院看看,找找原因,是不是嗓子发炎,还是着凉没好。不能让宝宝持续低烧,总不好也不能光吃药。

真实的一果2013sina

按理说应该好了,你这都一周了还没好,去看看医生是什么引起的才好对症下药

芦苇飞鸟

是感冒发烧后又吹空调什么的着凉又发烧了吗?
我开始以为是幼儿急疹,不过幼儿急疹是就开始发烧2,,3天然后退烧出疹子3天多就好了。前后一礼拜即好。

qingqingjiaren

孩子这种情况可能有些病情反复了哦 ,感冒咳嗽大都是由于受凉、气管受了感染引起的,治疗方面可吃些小儿感冒颗粒,头孢和小儿止咳糖浆如果咳嗽比较严重并伴有痰多症状,可以配合上鲜竹沥或益气贴排痰止咳多给宝宝喝水注意保暖另外期间喂养以清淡为宜

duola2013

不正常,说明孩子的炎症还是没有彻底的控制住,前期好些,说明药还是对的,继续吃几天试试。