srx2012

宝宝不会爬

我家宝宝9个多月了不会爬怎么办

宝妈歆然

要煅炼宝宝爬哦,能炼小脑的协调能力。让宝宝在床上多练习,有的宝宝确实是直接就能走的。但是多爬是有好处的。

真实的一果2013sina

有的宝宝就是不会爬哦,直接会走了哦,我小时候就是这样的,我妈说我笨死了,爬都不会爬

Coffee芽芽

慢慢锻炼,爬行对宝宝很好的,尤其是夏天还是很容易训练的,可以在前面拿东西引诱,家长带着宝宝爬等。不要过早的锻炼宝宝去走。

大叶凯

慢慢引导他啊,锻炼锻炼自然就会了

仙遇仙

别急,我家宝宝当时也不会爬,而是会走了过后自己会爬了,你慢慢引导他,做示范给他看,他会模仿的