ruoxin0312

一个多月宝宝黄疸不退吃中药行吗

宝宝都一个多月了,黄疸一直不下去。疫苗也不能打了,今天开了中药,也不知见效不,中药对宝宝应该没事吧 ?

qingqingjiaren

每天给宝宝喝的水里面加少量的维生素C 对孩子现在的情况有帮助的

子然妈咪

严重的话就要去照蓝光哦!不严重的话平时多晒晒太阳!

唯一。

中药对宝宝的副作用很小的,
没关系的,放心吃吧
而且是医生开的不要太多顾虑了。黄疸一个月还没有退应该要治疗的。

仙遇仙

如果晒太阳没用的话,要带去医院检查下比较放心

duola2013

不用吃药吧,我们家的出生黄疸就比较重 ,一直到42天打预防针都没好,快2个月的时候好的,问题不大。