joanna19810804

怎么看我们的积分问题?

今天我打开“我的积分”,里面显示的是自己提问的减分,和回贴、最佳答案的加分,可是怎么样才能看到相应的提问和回答内容呢?请教大家一 下~ 姐妹们,你们说的我都知道啊,我就是在“育儿论坛”里面比如“女人心情”里面对问题都有回帖的看不到啊~郁闷! 再次请教你们! 还有对我们自己提的问题要对满意的答案来结束提问,否则过期会扣50积分以后还不能再提问~那提问多长时间过期呢?

chenchen12

你进入育儿网,就会看到你的当前积分,当前积分下面有我的提问,进入我的提问,就可以看你曾经所提问问题的列表,我的提问下面一栏是我的回答,进入我的回答,就也会看到你所有回答问题的列表。

提问者对回答的评语:谢谢

子祺妈

登录后,点育儿问答,就出来一个网页,有显示你的积分,还有我的提问,我的回答,用户中心.然后点我的提问,我的回答就可以看到了

子祺妈

育儿问答就在父母学堂下方

violet-527

帮助向导里面有的,根据里面说的你就能看到

xiongyj

1、登录后,点“育儿问答”,就出来一个网页,在网页的左上角有显示“我的积分/我的提问/我的回答/用户中心:点击从需要的画面进入就可以看到内容啦。

宝宝优优

你每次回答问题。和提问的时候。在页面上的左面有:
欢迎您,宝宝优优
当前积分:47679
我的提问
我的回答
用户中心
退出登录
这里就有,点我的提问 就可以看到你所有的提问了。
点我的回答 就可以看到你所有的回答了!

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890