QQ网友

宝宝喉咙里一直有口痰该怎么办?

我家宝宝十几天的时候喉咙里,都有口痰,到现在还有呢。该怎么办啊?附加我去给他看黄疸的时候告诉医生了,医生没做回答,我该怎么办?

唯一。

告诉你一个号方法哦,。
是偏方,没有副作用的。
去医院买陈皮泡水喝。
陈皮很便宜,。只要喝一两次就好了。
只要泡个3。4 片,冲一碗水,让宝宝慢慢喝,效果很赞,很快就还了,。你可以试试看得。

小新6

宝宝那么小时吐不出来的,可能要到医院让医生吸出来才行,或者吃得祛痰的小儿药品才行

qingqingjiaren

可以熬冰糖梨水给宝宝喝 主要是润肺止咳的功效 平时具有保健治疗的作用
还可以贴益气贴这类的帖 还是不错的 可以提升一下肺部的抵抗力(肺气不足 当外邪入侵的时候首当其冲的就是肺 所以益气很关键)如果咳嗽比较频繁 可以适当的吃点消炎药。

清凉890QQ

我家宝宝十多天的时候也是这样去儿保医生说没半法的多喝开水慢慢会好的,我们是到两个多月自己好的

duola2013

有痰的话多给宝宝喝水,太小吃不了梨,要是痰比较多,影响到孩子呼吸,需要吃点专业祛痰的药,比如沐舒坦就很好,可以试试、