aming_017

备孕需要隔离装修的环境多久才比较保险呢?

想请教一下办公室去年装修,虽然找人除过甲醛,但现在味道还是很大,准备今年备孕,这样的情况需要隔离这种装修的环境多久才比较保险呢?

舒舒宝贝

时间当然间隔越长越好啊,最少要半年以后,可以在自己办公桌上多放些绿色的植物。

李小妞来了

最少要隔离6个月在要BB,我公司也是去年中装修,同事今年年初怀上BB,但是小问题不断。

小新6

刚装修完肯定要等时间长点才好怀孕哦,怕装修后的气味和甲醛对胎儿的发育不好哦!半年以上是需要的

眷顾我一次

半年以上是最好的,做好准备,祝你好孕!