鱿鱼小妹

促排后成熟的卵细胞多有没有其它办法呢?

促排后有九个成熟的卵细胞,说担心过度刺激又觉得我好不容易卵泡能长起来不打绒促可惜,让我自己选择,我选择了放弃,看他能不能自己排,请问有没有其它办法呢?

2012辰妈

亲,还是放宽心态呢,既然决定了就不要考虑了,好好备孕,注意营养均衡,饮食起居有规律哈!一般没事的,祝亲好孕

♡沫晗妈妈

既然你已经做出选择了,那就静观其变吧,好好调理身体,祝你早日康复,祝你好孕!

木头人Q

亲,选择好了,那就放宽心吧,我们自己也要保持轻松愉快的好心情,这样要好孕更容易哦。

眷顾我一次

我想请问一下,你是什么原因才要促排的?你这促排是打针的吗?