梓萱爸爸

宝宝持续低烧 37.2-37.4 如何解决呢

宝宝体温最近一直是37.2-37.4,老是降不下来都有半个多月了。有点感冒,现在吃艾畅,之前吃了点退烧药,后来又没吃。

李小妞来了

用酒精擦手脚心,擦额头,这个退烧很管用。多喝水,多休息。如果一直不降下来,去医院验个血。

提问者对回答的评语:这个我没试过,回头试试看。宝宝这个温度有半个多月,这样打不了针。所以急着把温度降下来。

zh198962

喂点消炎药跟感冒药吧。好像跟天气有关哦。很多小孩子都是这样的一个温度。医生说,低于37度5都不算发烧的

恋你一生QQ

给宝宝多喝点水,衣服不要穿的太多,房子里多通风
希望这些对你有点帮助

真实的一果2013sina

物理降温就可以,小孩本身体温要比大人高些,用毛巾多擦擦身体就可以了