肥嘟嘟瘦巴巴

孩子生长缓慢需要去做哪些检查,平时注意些什么呢?

我女儿四周岁半,身高102CM,体重14KG,学校体检说是生长缓慢,平时饮食还可以,需要去做哪些检查平时注意些什么呢?

oxiangfa

每个孩子生长的阶段都不同,有首先高的快后来长的慢的,此处也有相反的结果,没有千篇-律的,别当心身体健康就好。

2012辰妈

亲可以给孩子查下微量元素哈,看看是不是均衡呢,夏天了孩子可能都要长得慢些啦,让孩子多吃水果多喝水

真实的一果2013sina

应该不需要吧,只要正常吃饭就行,你家有可能是吸收不好,而且小女孩子本身长的就秀气,去医院查其实也查不出来什么的,最多开些补药之类的,还不如自己平时吃的东西好呢

♡沫晗妈妈

其实检查的结果最能说明孩子到底吃的如何哦,是不是孩子饮食上还不够呢?同时要注意好好睡觉哦