QQ网友

宝宝大便豆腐渣状怎么缓解?

宝宝大便老是豆腐渣状。昨天一天拉了五六次。是怎么回事啊?怎么缓解?

小米康宝贝

孩子肠胃不好的原因,建议你给孩子吃思密达和小儿和小儿醒脾颗粒,只要孩子不发烧都还可以,注意不要吃凉东西

小国豪

消化不良了,多喝水饮食清淡些,拉的次数这么多要吃点药比较好,比如思密达,效果还是不错的

小演

宝宝多大了啊,还在母乳吗,宝宝会不会受凉了呢,还是妈妈吃了太冰的东西了呢

芦苇飞鸟

消化不良啊。
纯母乳的吗还是有加奶粉和辅食呢?
给宝宝肉肉小肚子吧,不建议用药。

若初见何来惜sina

因为宝宝还小,所以很多东西不能自己消化,才会一直便便是稀状,消化不良的话,你要去试试爱宝乳糖酶,专门治疗宝宝腹泻诶、腹胀、肠鸣、排气等问题的,因为宝宝拉肚子必定会导致乳糖酶的缺失,而乳糖酶又是我们人体所需要的,所以爱宝不仅帮助解决腹泻等问题,又能帮助消化奶制品中的乳糖酶。详细咨询下4001104998,你可以去问一下你宝贝的情况。