陈美辰

膝关节常脱臼怎么办?

请问我的女儿已经16岁,近10年膝关节常脱臼,看过医生只说缺钙。现在长大了越来越重了,我该怎么办?谁能帮帮我?

♡转转妈妈

平常要注意给孩子补钙,多喝骨头汤,另外建议去专业的骨科看看,试试别的物理疗法。

bei天使守护

去正规的医院好好看下吧!16岁 了,不要耽误了孩子!做个系统的检查什么的!

音乐让我说爱28

关节爱脱臼的孩子你平常一定要千万注意的,然后也给孩子多喝喝骨头汤才好