rainny1201

奶水不够有什么好的办法吗?

我家女儿,母乳喂养,她现在才两个月,可是我的奶水不够,成天看着宝宝吧唧嘴巴,吃不饱的样子,难受吖,宝妈们有什么好的办法吗?

畅所欲研

多喝点汤,猪蹄,鲫鱼汤,应该有帮助,还有的喝牛奶或豆浆下奶,实在不行就添点奶粉吧

俊彩

多喝点汤,猪蹄,鲫鱼汤,应该有帮助,还有的喝牛奶或豆浆下奶,实在不行就添点奶粉吧

多多妈104127

奶水不够会耽误孩子长身体的,现在正是长饭量的时候,你要多喝汤类的,下奶的有鲫鱼汤,猪蹄汤,木瓜炖鲜奶,羊油煎鸡蛋,小米粥,多喝水,这些都是有助于下奶的。