幸福之鞋

为什么小孩子被蚊虫叮咬后的包特别大特别红,还很不容易消退呢?

我家女儿昨天晚上被被蚊虫叮了,今天早上起床发现肿起来的包又大又红的,请问为什么小孩子被蚊虫叮咬后的包特别大特别红,还很不容易消退呢?

舒舒宝贝

宝宝的皮肤比较嫩,很容易扩散开来,可以给宝宝涂点宝宝专用的止痒的药啊,很快可以止住的。

奕冰妈

小孩子的皮肤太嫩,被蚊虫叮咬就是会这样。分解毒素没有大人厉害,所以包包会又大又红。

音乐让我说爱28

孩子由于还小皮肤嫩所以被蚊虫叮咬了就不那么容易消退,没关系给涂完美芦荟膏就好了