只戴黑色耳钉

孩子早晨眼屎多,睡醒后咳嗽是怎么回事呢?

我家孩子6岁了 ,每天早晨、中午睡醒后咳嗽,平时也比较爱咳嗽,睡觉打呼噜,平时食欲很好,早晨眼屎多,这是怎么回事呢?

奕冰妈

前段时间我家宝宝中午早上睡觉起来也是眼屎多,后来到医院一看医生说是什么感冒引起的角膜炎,开了两支眼药水滴了就好了。

小演

宝宝可能有点上火,而且睡醒咳嗽,要多喝点水,现在天气热,出汗多,一定要多喝水

音乐让我说爱28

眼屎多可能有点上火了,然后感冒期间的话要多给宝宝喝水的,也可以煮或者泡的金银花茶给宝宝喝

duola2013

经常咳嗽最好检查一下是不是过敏性咳嗽,怀疑是,化验一下过敏原就知道了,另外有眼屎是孩子有些活,多喝水,可以滴点氧氟沙星眼药水。