lz096

现在幼儿园放假了,假期怎么安排呢?

现在幼儿园放假了,这个假期怎么安排呢?特长班还是为一年级充电还是自由放松呢?

2012辰妈

亲可以多陪孩子玩玩哈,天气不是很热的时候可以去户外,多接触些小朋友哈,尽量锻炼宝宝的适应小学能力

♡转转妈妈

既然孩子准备要上小学了,那就为一年级准备充充电吧,这样孩子进了小学就可以很快的适应了。

小新6

宝宝放假了,妈妈有时间的话多陪宝宝玩,要注意教会宝宝保护自己,安全的度过暑假,危险的地方不能去!可以给宝宝报个兴趣班学习学习!