紫金鱼饵

孩子转奶大便干少是继续转并观察,还是暂停转呢?

我家女宝九个半月,一直大便较正常,喝美赞臣,前天开始转二段奶粉,一段二段2比1比例,转两天发现大便干少,请问是继续转并观察,还是暂停转呢?

牛牛feeling

转奶刚开始是这样的,宝妈不别太担心,可以继续给宝宝转,因为美赞臣2段比一段强化了钙喝铁,宝宝一下适应不过来所以会有这种情况,只要给宝宝多喝水就好了

奕冰妈

暂停转奶比较好,这个说明他不适应二段。我女儿也遇到过这种情况。转二段的时候不适应,结果我又喂了一段时间一段。