眷顾我一次

急,我想上班!

我因为有多囊卵巢,老家不在合肥,但是我在合肥看病,这个病老是要做检查,所在在合肥租了个房子,好多单位请假都挺麻烦的,现在就是想找个不影响看病的工作,不知道可能找到。哎。。望高人指点!

♡转转妈妈

这样的话,你可以试试兼职的工作,比如超市收营、超市整理货柜等的,可以倒班的工作,这样倒班的可以倒出时间来看病。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

奕冰妈

其实一般的工作都不会影响看病,你可以利用休息的时候去做检查什么的。

怀一然

做自由职业者,自己当老板.