yxin_li

孩子后脑勺有一个小坑是后卣门还没闭合还是其他的什么 呢?

我宝宝有3个月了,后脑勺中间位置还有一个小坑,满月时开始吃星鲨鱼肝油一天5滴,是后卣门还没闭合还是其他的什么,需要增加鱼肝油的量吗?

ice_chan

我宝宝3个月的时候也是这样,慢慢就会闭合的~

♡转转妈妈

如果家长实在不放心,建议可以去医院咨询下医生,个人觉得是没有影响的,孩子的头部还在发育中,过段时间应该就会不一样了。

奕冰妈

才三个月还很不大点了自然就会长好,亲不要太担心。祝宝宝健康快乐。