hhee9frn7z

想问一下如果肚子有虫应该有什么症状

宝宝最近不太肯吃饭,我怀疑是不是肚子里有虫子了,还有脸上有一小块白一小块的,是不是有虫了啊,还有如果肚子里有虫还有什么症状啊?

留喜丽丽

脸上一块白一块白的也有可能是缺微量元素,最好去医院检查一下,也有可能是皮肤有炎症!!

奕冰妈

不爱吃饭,个子瘦小,睡觉磨牙都是肚子有虫的症状。每年给孩子打一次虫就OK。不要在夏天一般在凉快的季节。

1杯白開氺ヽQQ

孩子不吃饭有时候也是因为缺锌,你可以为孩子查一下微量元素,如果缺的话,即使的补上就会好的,如果肚子有虫,只要打掉就会好的,一般要在天气比较凉快的时候为孩子打是比较好的。