♀冷漠☆情╭殇*957QQ

孕37周多B超单显示胎儿相当于33周多这正常吗

头位,双顶颈84mm,头围305mm,复围295mm,肱骨长59mm,股骨长64mm。超声提示:晚孕单活胎,头位(相当于33周+)与周孕不符

拽宝拽麻

一种可能是孕龄真的没有37周,如果你根据末次月经计算孕龄,而以往月经周期长于30天,那么这是有可能的

一种可能是胎儿过小,如果你有在孕前三个月和孕中期做过BC,当时胎龄都正常,现在变的只打到33周水平,证明营养不良,一定要加强营养

小新6

意思就是宝宝长得比较小,妈妈要多吃点,补充营养,宝宝才能长得好长得强壮呀!

小国豪

B超有些相差是正常的,但是相差三周有点多了,你要加强一下营养呀,还有时间,多吃点,胎儿还会再长大的

小尹浩妈妈

可能宝宝比较小,孕妈妈多吃点东西,补充营养

小猪木头

宝宝偏小3周多,宝妈要注意补充营养了。预产期不一定准确,听听医生怎么说,不要太担心。