阿衡hh

八个月宝宝打完疫苗后就发热怎么办

我家宝宝八个多月了,宝宝前天打的疫苗,不过打了预防针后就发烧了,38点5最高39点4,还在发烧?两天了 。宝宝精神不好,怎么办?

小国豪

要进行退烧,两天时间有点长了,还精神不好,要带去看一下医生了,有些是会有这情况,但好像不会这么久的

qingqingjiaren

给宝宝物理降温 多喝水 尽量让孩子保持休息少活动
再观察两天 如果孩子这样的情况 尽快应该去医院 治疗 以免耽误病情

爱可丁爱宝宝

可能是打完疫苗后的不良反应,多给孩子喂点水,如果体温很高的话最好看一下医生吧