萧艾玄

美林艾畅效果怎么样?可以和其他药物一起服用吗?

孩子1岁了,最近得了感冒,老流鼻涕,邻居说让我给孩子吃点美林艾畅,想问问大家这药咋样?可以和其他药物一起服用吗?

琴家啊宝

我儿子2岁了,每次感冒都喝美林艾畅啊,第一次喝这药是大夫给开的,感觉比较安全,而且很有效,后来孩子再感冒我们就直接自己去药房买了。美林艾畅是适用于治疗婴幼儿因为感冒、枯草热或其他上呼吸道过敏引起的鼻塞、流涕、咳嗽等症状,适合0到36个月的儿童,你家孩子可以喝喝看。至于是否可以和其他药物一起服用,我只知道要避免同时服用其他拟肾上腺素、降压药、抗抑郁药或镇静药,具体的你再看看说明书吧,或者问问大夫~希望能帮到你哦!

奕冰妈

这个药可以,在有点轻微的感冒下可以吃,我们这儿的医生也是建意吃这个。不过严重了的话就没有用了。

小国豪

这药的味道挺好的,我们家宝宝挺爱吃的,如果别的药是相同药性的话就不要再吃了,不同的可以一起吃

芦苇飞鸟

38.5度没必要吃啊, 总吃药宝宝抵抗力就下降了呢。
其实一般感冒发烧宝宝都能扛过去的,用药过多真的对孩子不好啊。

尘诗

听说效果还不错,主要是大厂家的药感觉更安全一些,说明书上有不能和哪些药一起吃,仔细看说明书就好啦!

囿伱呲

我家孩子吃过这药,给你看了下说明书,上面说不能和拟肾上腺素药、降压药、抗抑郁药或者镇静药一起吃,否则会产生药物相互作用~