旭宝宝

宝宝出疹子给错当感冒治了该怎么办啊

宝宝10个月大,在打了麻疹疫苗的第四天发中热38.5度,以为是感冒,给他用了物理降温后没效果,发热第三天抱他去小医院看了下,医生说是感冒要挂水,以前听说小孩子感冒最好不要挂水,所以我坚持没挂,他就开了一盒布洛芬给宝宝退热,吃了一天烧就退了,后到第三天早上宝宝又开始高热39.5度,怀疑是别的病,昨天就去了人民医院检查,早上的时候宝宝脸上已经出现疹子了,做了一系列的检查后医生得出的结果是病毒性感冒,问他宝宝脸上是怎么回事,他说没事是痱子。我也觉得才打过麻疹疫苗的怎么会出疹子呢?医生开了三天的治感冒的药水,昨天挂了一瓶后高热退了。今天早上一起来发现宝宝脸上的小红点越来越密,身上,腿上,头上也有很多。问有经验的老人说那是出疹子啦,我吓呆了,以前在电视新闻里看过麻疹是千万不能当感冒治的,现在急的我真的不知该怎么办,医生还可以再相信吗?求求各位有办法的朋友帮帮我,帮帮我的宝宝度过这个难关吧。因为是刚在这个网站注册目前只有积分200,全部作为悬赏分啦。

tanchunvv

到专门的儿童医院验血了吗?或者你把小孩拍个照片传给我,我帮你到首都儿童研究所附属医院去问问医生。我的qq:124372479