程筠恒

宝宝不爱吃饭是缺锌吗?

宝宝不爱吃饭是缺锌吗?六个月检查微量元素五项都不缺,七个月发烧后就不爱吃辅食!

真实的一果2013sina

可能跟天气有关系,现在大人感觉都不想吃,平时做的尽量可口美观一些,可以增加食欲

爱可丁爱宝宝

孩子不爱吃饭的原因很多啊,有可能是身体不舒服,还有可能是天气太热孩子酷夏没有食欲,再一个就是辅食的口味或色彩方面不吸引孩子。

zh198962

我们家孩子缺锌,每餐一碗饭,我觉的不吃饭跟缺锌的关系不大。主要还是天气原因。