sm1639

孩子肚子鼓的高高的撑劲会出现小疝气吗?

男宝宝满月后睡觉过程中会一惊一惊的,有时也会撑腰,肚子鼓的高高的,有人说这样撑劲会出现小疝气这说法对吗?

♡沫晗妈妈

肚脐的地方鼓起来才是疝气哦,具体的你还是去医院看下确诊哦,有这个可能哦

wangwei710

一般来说是不会的。这个月份的宝宝都是这样的,因为大脑发育还不完全,大概到2个多月的时候自然会好,正常现象,不用担心。

音乐让我说爱28

宝宝疝气不是这样的表现哦,但是你睡的睡觉一惊一惊的那是缺钙要及时补充鱼肝油哦