CJGHF7776

孩子做事拖拖拉拉,磨磨蹭蹭的,要怎么教育好呢

孩子现在送去幼儿园了,每天叫去上学都磨磨蹭蹭的,也不是不愿意去幼儿园,就是做事比较慢,磨洋工,要怎么扳一扳她这个毛病呢,家长除了说教,还有哪些措施可以做的

我家宝贝的妈

我家宝宝也是这样,这么小的孩子还没定性,可以试试给宝宝规定时间或者宝宝在用时短的时候给予鼓励和表扬。

jinzi1314

习惯问题
还有就是家长要正确的引导孩子 做事情集中精力
比方说孩子在玩 就让他玩的尽兴
要吃饭就抓紧吃完去做对他比较有吸引力的事情

希望对你有帮助

zh198962

是不是刚上幼儿园没多久啊。可能还不习惯吧。时间长了习惯了学校的生活就好了