晨雨纷飞

宝宝卤门很饱满正常吗?

我家孩子五个月大了,他的卤门稍微有点高,但是不太明显,没有凹陷,只是看上去卤门很饱满,无任何症状,不知道这种情况正常吗?

禹涵娘

一般地区宝宝都有体检吧,我们这社区给检,有不正常的地方医生就会提示。个人感觉你描述的应该没什么事。

培培0710

正常的了每个人的卤门都是不一样的,只要没有明显的畸形,一般不会影响宝宝的健康的。

淘气こ瞳瞳

没有关系的,注意卤门闭合以前不要去碰触,洗头的时候也尽量不要碰到。

木头人Q

我家的也一直是饱满的,一个月体检一次,医生也没有说不好呀,所以亲带孩子体检时,只要医生没有特别交待的,就没事哦。