李雅情

苹果泥怎么做

宝宝五个月了 想添点捕食 可是不会做

拽宝拽麻

苹果富含铁质,如果削皮后暴露空气很快会变锈色,变成了不容易被人体吸收的氧化铁,除非加盐,可是加了盐怎么给宝宝吃呢?

所以最好的办法是买苹果肉比较粉的红皮苹果,不要买脆口的富士苹果,对半切开,直接用不锈钢小勺刮,就成苹果泥了,刮下来直接就进宝宝的嘴巴,最新鲜。

一抹如风地暖阳

我家原来有多功能料理机。我用其中的做豆浆和果汁的刀给宝宝做果泥,可方便了。
把苹果去皮,去子。切成小块。然后放到料理机里,加入少量的白开水,然后打成泥。
机器里层的就是果泥,外层的就是果汁,自然分离了。很方便的。

多多妈104127

苹果泥可以用勺子夸呀,而且沫沫很细,吃了又不会卡到孩子,果汁又新鲜,或者是用榨汁机,这样都可以,我家宝快4 个月了都吃2个苹果了。

龙成宝宝

买那种比较粉的苹果,切开一个小口,然后用勺子直接刮就可以了。

宏哲

最简单的方法 你最好买黄元帅之类比较面的苹果用小勺子给往下刮!或者买个料理机也行!