xubao2006

孩子发烧哪些情况不急,哪些情况需要送医院呢?

宝宝九个月,最近半个月宝宝已经有两次发烧,但送去医院后医生又说孩子不要紧,不用打针吃药,请问孩子发烧哪些情况不急,哪些情况需要送医院呢?

wyq0429

小婴儿如果烧得不高,吃奶、脸色及活动力都还正常的时候,就不急着立刻去医院急诊;但是如果有精神变差、呕吐、呼吸急促、不太动……合并现象的时候,则应及早就医,以防病情突然变化。

我家宝贝的妈

九个月的宝宝37.5一下都属于正常的,很多原因会导致体温升高,可以多给宝宝两几次,多喝点水。

时间在走QQ

一般情况下38度5以下是不吃药,不去医院的,妈妈要学会物理降温,不过要39度以上一定得去医院了。