树荫下的秋千

宝宝哭的很凶,然后就出现对眼,脖子歪一边什么原因呀?

我家女儿在28天时候醒来哭,家人猛一开灯当时抱起宝宝哭的很凶,然后就出现对眼,脖子歪一边,身体直直的掐人中恢复,什么原因呀?

木头人Q

亲,那小宝贝现在有出现几次这样的现象了,如果只有一次还好,如在反复出现,建议要看医生哦。

muyixixi

宝宝出生情况怎么样?有没有窒息?最好带宝宝尽快去医院检查一下,看看脑部发育是否有问题,根据结果进行治疗。

我家宝贝的妈

应该是宝宝在哭闹的时候大脑缺氧造成的,最好给宝宝检查下,看有没有其他不适。偶尔一次的话没事的。