凤凰火焰~

发现自己的老公出轨了怎么办呢?

姐妹们当你发现自己的老公出轨了怎么办呢?也许他瞒的天衣无缝,让你根本就不知道他什么时候去偷情,可能是在上班的时候偶尔出来一下,也有可能借出差的时候, 当你知道后,你会怎么做呢?

Coffee芽芽

如果还想继续跟这个人过日子,那就摊牌好好谈一次,不要把自己当傻瓜。如果谈好了,那就不要瞎猜测了,不要总是怀疑他。如果实在没办法忍受,那也不要太委屈自己,离婚。

时间在走QQ

其实当今社会这种现象很常见的,作为现代女性不会选择一哭二闹三上吊,退一步说,只要男人还肯回来,就有希望

真实的一果2013sina

装作不知道,慢慢对他好,越来越好,然后让他觉得内心有愧,如果有宝宝,可以让宝宝打电话就说想他了,回来陪他玩,争取把心收回来,不过要有个时间哦,要有耐心哦

一抹如风地暖阳

这男人也不觉得累吗?真是可恨呢。我是觉得我要是遇到这种情况,大概会选择和平的跟他谈谈,然后分手了。这样他就可以正大光明的出去了,不用偷偷摸摸的。我也懒得跟他操心。