JPLOVETM

孩子从出生眼睛就总有眼泪,时多时少怎么办啊?

我家男宝宝现在3个月了,从出生眼睛就总有眼泪,时多时少。洗过眼睛,用过盐酸氧氟沙星的眼药水,也按摩眼部,虽有点好转,但还是有眼泪,哭不哭都有,请问怎么办啊?

♡沫晗妈妈

如果你家总是出现这个情况,那就考虑孩子是否眼镜泪腺有问题哦,及时去看下哦

lotus_shmily

如果孩子从生后一直反复出现这种情况的话可能存在泪道阻塞,您可以给宝宝先行保守治疗,如点药和按摩泪囊区,如果治疗2周后仍无缓解应该到医院就诊,冲洗泪道。泪道阻塞有些是可以通过按摩或冲洗疏通的,但有些就得需要手术了。

duola2013

眼睛问题最好不要耽搁,最好上牙科检查一下,这种情况肯能是结膜炎导致的、