小马尾巴

孩子小便很频繁也很容易饿是怎么回事呢?

我想问一下,我家一个半月大的宝宝,小便很频繁,半小时一次, 也很容易饿,请问孩子这种情况是怎么回事呢?

wwwenxin

孩子太小就这样,现在的胃只能存储一点点食物,是很容易饿的。慢慢长大点就好了。此外,母乳喂养的孩子相比奶粉喂养的孩子也容易饿,饿了就给他吃。

真实的一果2013sina

小孩子小刚开始就是这样的,因为吃的奶基本上都是水,不尿怎么吃呢,一般二小时就得吃一次奶,很正常呀