会飞的鱼663QQ

爱可丁奶粉中的dha胶囊给宝宝吃吗

给宝宝购买的爱可丁黄金dha奶粉,奶粉中有dha胶囊,dha有什么好处,用不用给宝宝补充。

木头人Q

DHA是好东东哦,俗称“脑黄金”,对孩子大脑和视网膜的发育有好处。这个有的亲也有单独给小宝贝吃的哦,不过比较贵哦。

心不动则不乱

DNA是胎儿和婴幼儿大脑发育的脑黄金,是宝宝智力健康成长的元素之一,所以可以通过日常的饮食补充。

不倒翁997

dha俗称“脑黄金”,对孩子大脑和视网膜的发育有好处,在孩子小的时候没有添加辅食的时候补充点dha还是有好处的。