常在心001

4个月宝宝奶头里有硬疙瘩

出生时没有,4个月时候发现两边奶头里都有硬疙瘩黄豆大小。我摸摸了宝宝没反应应该是不痛的。现在宝宝是4个月3周了吃奶粉的。需要检查吗?

木头人Q

亲,只要你摸小宝贝的乳房,宝贝没有不舒服的反应,那就没有关系的。不过在宝贝6个月体检时,你应该让医生再看下比较好。

心不动则不乱

宝宝可能是刚出生的时候乳房里会有从母体带来的一些液体,我们这样都是讲孩子出生要在月子里吧里面的液体挤出来的,不知道是不是你家宝宝没有挤得原因。

真实的一果2013sina

问下医生吧,像你家这种情况是雌激素摄入的太多造成的,换个奶粉试试,楼上这位妈妈说的液体我家就没挤,一点都没有的